Celebre su familia y sus amistades durante el día de acción de gracias

En los Estados Unidos, el día de acción de gracias (Thanksgiving) es el día feriado en el cual celebramos la abundancia de cosechas durante esta temporada con nuestra familia y nuestras amistades. Las cosechas de otoño tal como calabazas, verduras de hojas verdes, camotes, elote (maíz), arándanos, y manzanas se destacan en muchas comidas del día de acción de gracias, al lado del pavo tradicional y su relleno.

Una de las partes favoritas del día de acción de gracias para los niños y adultos es disfrutar de las recetas tradicionales que se han pasado de generación en generación. Además, algunas de estas recetas se consideran alimentos de feriados y solamente se preparan en ciertas ocasiones especiales de familia. Este día de acción de gracias, celebre su patrimonio  con su familia al preparar sus recetas favoritas y al compartirlas con sus personas más queridas.

Aunque muchos sirven pavo y relleno como parte de su comida tradicional del día de acción de gracias, muchos otros celebran con mariscos tal como camarones, cangrejos, y langosta, u otras proteínas como venado o carne. No importa qué tipo de proteína usted decida incluir, intente agregar verduras cosechadas en su área local para sus acompañamientos con recetas fáciles de preparar tal como tubérculos asados y verduras de hojas verdes con frijoles.

El día de acción de gracias es un día para celebrar las tradiciones familiares y para crear nuevas tradiciones. Inviten a sus amistades y su familia para compartir sus recetas de feriado favoritas, e incluya a sus niños- ¡permita que ellos también compartan sus recetas favoritas! No hay mejor manera de celebrar nuestro patrimonio y tradiciones que con alimentos deliciosos y frescos.


¡Feliz día de acción de gracias!
PRINT RECIPE

No hay comentarios.

Publicar un comentario

Esta institución es un proveedor que ofrece igualdad de oportunidades.
Este material se desarrolló con fondos proporcionados por el Supplemental Nutrition Assistance Program (SNAP en inglés) del Departamento de Agricultura de los EE.UU. (USDA siglas en inglés) en cooperación con el Departamento de Servicios Humanos de Maryland y la Extensión de la Universidad de Maryland. Los programas, actividades e instalaciones de la universidad están disponibles para todos sin distinción de raza, color, sexo, identidad o expresión de género, orientación sexual, estado civil, edad, origen nacional, afiliación política, discapacidad física o mental, religión, estado de veterano protegido, información genética, apariencia personal o cualquier otra clase legalmente protegida.
© Eat Smart Blog en EspañolMaira Gall