¡El día nacional de botar las sobras!

Planear comida muchas veces significa que habrá sobras para otra noche o comidas para el almuerzo para el siguiente día. ¿Sabe cuánto tiempo debe mantener las sobras en su refrigerador? Aquí están unos consejos para mantener a la familia lejos de las enfermedades causadas por comida que lleva demasiado tiempo en el refrigerador.

Las sobras se deben comer entre medio de 3 a 4 días desde el día que las preparó para prevenir el riesgo de intoxicación alimentaria. Si las sobras no se comerán entre este periodo de tiempo, congélelas en un envase seguro y póngale la fecha en el envase con una cinta adhesiva para que sepa cuando la guardó para la próxima vez que la saque para comer. Las sobras congeladas son completamente seguras para comer cuando se calientan a una temperatura de 165 grados F.

Póngase el hábito de usar o congelar las sobras. Cualquier comida que sobre debe ser guardada dentro de 2 horas de haberla cocinado y debe de permanecer en el refrigerador. Sáquele el mayor provecho a las sobras al guardarlas en envases transparentes para que pueda ver la comida fácilmente. Póngale la fecha al recipiente para que sepa exactamente cuando lo preparó. O pruebe Bajar la aplicación gratis de FoodKeeper - Una aplicación que le ayuda a almacenar su comida sabiamente (aplicación en inglés).

Las comida que sobran pueden ser otras comidas fáciles durante los siguientes días. Una noche de cada semana puede ser dedicada a comer las sobras como su cena. Esto le permite usar muchas de las sobras y crea espacio para la comida nueva que comprará. No se olvide que las sobra de trozos de frutas y vegetales se pueden usar para compostación.

Es importante comprar, preparar, y guardar nuestra comida en la forma más efectiva para disminuir la cantidad de comida inutilizada. Prevenir que la comida no se bote significa que usted solo está comprando y comiendo lo que necesita. Ser un comprador consciente le ahorra calorías y dinero diariamente. ¡Empiece de cero y únase con nosotros a botar la sobras en su refrigerador en el día nacional de botar las sobras!


Para más información visite www.foodsafety.gov (en inglés)
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Este material se desarrolló con fondos proporcionados por el Supplemental Nutrition Assistance Program (SNAP en inglés) del Departamento de Agricultura de los EE.UU. (USDA siglas en inglés) en cooperación con el Departamento de Servicios Humanos de Maryland y la Extensión de la Universidad de Maryland. Los programas, actividades e instalaciones de la universidad están disponibles para todos sin distinción de raza, color, sexo, identidad o expresión de género, orientación sexual, estado civil, edad, origen nacional, afiliación política, discapacidad física o mental, religión, estado de veterano protegido, información genética, apariencia personal o cualquier otra clase legalmente protegida.
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