Comidas en la olla de cocción lenta

¿Alguna vez ha llegado a la casa después de un largo día de trabajo tan cansado que no puede ni pensar en qué cocinarle a su familia para la cena? ¿No piensa usted que sería genial si usted pudiera entrar a su hogar después de trabajar y que se encuentre con el olor de una comida cálida y deliciosa, lista para comer, sobretodo durante estos meses de invierno tan fríos?

¡Si, se puede! Las ollas de cocción lenta le pueden ayudar a resolver sus problemas de las ideas para la cena. También conocida como un Crock Pot ®, la olla de cocción lenta lleva más de cuarenta años en los hogares, y está aumentando en popularidad. Estos aparatos son económicos, fáciles de usar, y ahorran energía. Funcionan como una manera de calentar la comida a temperatura baja por largos periodos, lo cual ayuda a que los alimentos mantengan su jugo y su sabor. Lo único que usted tiene que hacer es agregar los ingredientes, y encender de acuerdo a las indicaciones en la receta. Puede dejar que la olla haga todo el trabajo por su cuenta! Las comidas preparadas en ollas de cocción lenta son geniales para preparar con anticipación, y solo se necesitan recalentar. Las sobras de estas comidas se pueden disfrutar por varios días.

Con la mayoría del trabajo ya hecho, y con solo una olla para limpiar, las ollas de cocción lenta le ayudan a ahorrar tiempo y esfuerzo en sus esfuerzos para preparar una comida deliciosa y nutritiva para su cena.

Si usted no tiene una olla de cocción lenta, aquí tiene algunos consejos sobre cómo obtener una:
  • Pida una prestada de un amigo o familiar
  • Busque una en su tienda de Goodwill u otra tienda de segunda mano
  • Busque los anuncios de descuentos y compre una olla nueva a bajo costo

Las ollas de cocción lenta se pueden encontrar de todos tamaños, formas, y con diferentes configuraciones de “alto”, “bajo”, y “apagado.” Asegúrese de familiarizarse con su modelo y cómo funciona. Comidas diferentes tendrán diferentes indicaciones sobre su preparación y tiempo de cocción. La mayoría de las recetas funcionan de modo de que usted coloque los ingredientes en su olla de cocción lenta en la mañana y la comida estará lista para la hora de la cena. ¡No hay manera más fácil que esa! Las posibilidades para cocinar con una olla de cocción lenta no tienen fin. ¡Puede preparar sopas, platos fuertes, pan, hasta postre! Hay tantas recetas de olla de cocción lenta que son fáciles, deliciosas, y saludables—¡lo único que usted tiene que hacer es sacar su olla de cocción lenta y ponerse a cocinar!

Esta receta de chili de frijoles negros y camotes es genial para empezar: es una comida saludable, se cocina en una sola olla, y tienen un poco de sazón para mantenerlo satisfecho y cálido durante el verano. Los frijoles negros lo llenaran con su proteína y su fibra. Los tomates están llenos de vitamina C para luchar contra las enfermedades. Los camotes añaden color y vitamina A en esta receta.

¡Disfrute de probar recetas nuevas, y disminuya la cantidad de tiempo en la cocina con las comidas preparadas en la olla de cocción lenta!
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Este material se desarrolló con fondos proporcionados por el Supplemental Nutrition Assistance Program (SNAP en inglés) del Departamento de Agricultura de los EE.UU. (USDA siglas en inglés) en cooperación con el Departamento de Servicios Humanos de Maryland y la Extensión de la Universidad de Maryland. Los programas, actividades e instalaciones de la universidad están disponibles para todos sin distinción de raza, color, sexo, identidad o expresión de género, orientación sexual, estado civil, edad, origen nacional, afiliación política, discapacidad física o mental, religión, estado de veterano protegido, información genética, apariencia personal o cualquier otra clase legalmente protegida.
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