¿Alguna vez ha llegado a
la casa después de un largo día de trabajo tan cansado que no puede ni pensar
en qué cocinarle a su familia para la cena? ¿No piensa usted que sería genial
si usted pudiera entrar a su hogar después de trabajar y que se encuentre con
el olor de una comida cálida y deliciosa, lista para comer, sobretodo durante
estos meses de invierno tan fríos?
¡Si, se puede! Las ollas
de cocción lenta le pueden ayudar a resolver sus problemas de las ideas para la
cena. También conocida como un Crock Pot ®, la olla de cocción lenta lleva más
de cuarenta años en los hogares, y está aumentando en popularidad. Estos
aparatos son económicos, fáciles de usar, y ahorran energía. Funcionan como una
manera de calentar la comida a temperatura baja por largos periodos, lo cual
ayuda a que los alimentos mantengan su jugo y su sabor. Lo único que usted
tiene que hacer es agregar los ingredientes, y encender de acuerdo a las
indicaciones en la receta. Puede dejar que la olla haga todo el trabajo por su
cuenta! Las comidas preparadas en ollas de cocción lenta son geniales para
preparar con anticipación, y solo se necesitan recalentar. Las sobras de estas
comidas se pueden disfrutar por varios días.
Con la mayoría del
trabajo ya hecho, y con solo una olla para limpiar, las ollas de cocción lenta
le ayudan a ahorrar tiempo y esfuerzo en sus esfuerzos para preparar una comida
deliciosa y nutritiva para su cena.
Si usted no tiene una
olla de cocción lenta, aquí tiene algunos consejos sobre cómo obtener una:
- Pida una prestada de un amigo o familiar
- Busque una en su tienda de Goodwill u otra tienda de segunda mano
- Busque los anuncios de descuentos y compre una olla nueva a bajo costo
Las ollas
de cocción lenta se pueden encontrar de todos tamaños, formas, y con diferentes
configuraciones de “alto”, “bajo”, y “apagado.” Asegúrese de familiarizarse con
su modelo y cómo funciona. Comidas diferentes tendrán diferentes indicaciones
sobre su preparación y tiempo de cocción. La mayoría de las recetas funcionan
de modo de que usted coloque los ingredientes en su olla de cocción lenta en la
mañana y la comida estará lista para la hora de la cena. ¡No hay manera más
fácil que esa! Las posibilidades para cocinar con una olla de cocción lenta no
tienen fin. ¡Puede preparar sopas, platos fuertes, pan, hasta postre! Hay
tantas recetas de olla de cocción lenta que son fáciles, deliciosas, y
saludables—¡lo único que usted tiene que hacer es sacar su olla de cocción
lenta y ponerse a cocinar!
Esta
receta de chili de frijoles negros y camotes es genial para empezar: es una
comida saludable, se cocina en una sola olla, y tienen un poco de sazón para
mantenerlo satisfecho y cálido durante el verano. Los frijoles negros lo
llenaran con su proteína y su fibra. Los tomates están llenos de vitamina C
para luchar contra las enfermedades. Los camotes añaden color y vitamina A en
esta receta.
¡Disfrute
de probar recetas nuevas, y disminuya la cantidad de tiempo en la cocina con
las comidas preparadas en la olla de cocción lenta!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario