La próxima vez que esté en un supermercado o en un mercado de agricultores, esté alerta de muchos verdes deliciosos:
- Berza
- Hojas de mostaza
- Hojas de nabo
- Hojas de remolacha
- Acelga suiza
- Arúgula
- Bok choy
- Col rizada
Estos vegetales vienen llenos de vitaminas y minerales, y le ayudan a sentirse lleno. La mayoría se venden por racimos, mientras que los que tienen hojas pequeñas vienen en bolsas o cajas plásticas. En algunas tiendas, se pueden comprar algunos verdes, como las berzas, cortadas en y empacadas en bolsas.
Siempre escoja los verdes que se vean verdes claras sin manchas amarillas, y sean crujientes, no marchitas. Cuando llegue a casa, guarde sus verdes en un toalla de papel dentro de una bolsa plástica. Si sus verdes se marchitan después de traerlos a casa, corte el tallo y póngalos en el fregadero o un tazón lleno de agua helada por alrededor de 30 minutos. ¡Se revivirán!
Cuando finalmente sea el momento de comerse los verdes, se los puede comer de desayuno, almuerzo, o cena. Para un comienzo radiante de su día, saltee unos verdes cortados en una cacerola y después mezcle con un huevo batido para hacer unas huevos “verdes”. O añádalos a un batido en la mañana. Haga unos chips de col rizada y la sopa de lentejas, champiñones y acelgas para llevar en el almuerzo. Cualquier verde sería delicioso en nuestra receta “salteado del huerto” como una cena rápida. ¡Estas ideas lo introducirán a el mundo de los verdes, pero visite nuestra búsqueda de recetas para encontrar más receta por explorar! Incluso puede visitar este vínculo directamente para ver nuestras recetas en español.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario