miércoles, 30 de mayo de 2018

Más sobre los vegetales de hojas verdes

Usted ya habrá comido espinaca o lechuga romana antes, pero ¿qué tal todos los otros vegetales de hojas verdes? ¡Hay muchos verdes que pueden añadir variedad a su dieta! Continúe leyendo para aprender más.

La próxima vez que esté en un supermercado o en un mercado de agricultores, esté alerta de muchos verdes deliciosos:

  • Berza
  • Hojas de mostaza
  • Hojas de nabo
  • Hojas de remolacha
  • Acelga suiza
  • Arúgula
  • Bok choy
  • Col rizada

Estos vegetales vienen llenos de vitaminas y minerales, y le ayudan a sentirse lleno. La mayoría se venden por racimos, mientras que los que tienen hojas pequeñas vienen en bolsas o cajas plásticas. En algunas tiendas, se pueden comprar algunos verdes, como las berzas, cortadas en y empacadas en bolsas.

Siempre escoja los verdes que se vean verdes claras sin manchas amarillas, y sean crujientes, no  marchitas. Cuando llegue a casa, guarde sus verdes en un toalla de papel dentro de una bolsa plástica. Si sus verdes se marchitan después de traerlos a casa, corte el tallo y póngalos en el fregadero o un tazón lleno de agua helada por alrededor de 30 minutos. ¡Se revivirán!

Cuando finalmente sea el momento de comerse los verdes, se los puede comer de desayuno, almuerzo, o cena. Para un comienzo radiante de su día, saltee unos verdes cortados en una cacerola y después mezcle con un huevo batido para hacer unas huevos “verdes”. O añádalos a un batido en la mañana. Haga unos chips de col rizada y la sopa de lentejas, champiñones  y acelgas para llevar en el almuerzo. Cualquier verde sería delicioso en nuestra receta “salteado del huerto” como una cena rápida. ¡Estas ideas lo introducirán  a el mundo de los verdes, pero visite nuestra  búsqueda de recetas para encontrar más receta por explorar! Incluso puede visitar este vínculo directamente para ver nuestras recetas en español.

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