Recetas para olla de cocción lenta


Tener un horario familiar ocupado puede hacer que parezca difícil encontrar tiempo para cocinar y comer comida casera juntos. Usted puede preparar recetas saludables en poco tiempo usando una olla de cocción lenta. Las ollas de cocción lenta son unos electrodomésticos seguros y convenientes para “cocinar sin mirar”. Si sigue las medidas de seguridad recomendadas en esta hoja informativa de Cocción Lentas y Seguridad Alimentaria del USDA, puede disfrutar de los muchos beneficios de unas comidas caseras sin todo el alboroto.

¿Es la primera vez que usa una olla de cocción lenta o necesita un repaso? Aquí hay 6 excelentes maneras de usar su olla de cocción lenta:
                2 latas de 15 onzas de tomates triturados
                1 lata de 6 onzas de pasta de tomate
                1 cebolla pequeña (picada) 
                1 cucharadita de ajo en polvo o 1 diente de ajo fresco

                También puede agregar vegetales como pimientos verdes o hongos. Para la salsa de carne,
                añada una libra de pavo molido o carne molida sin grasa. Caliente a fuego alto hasta que la
                salsa comience a hervir, luego baje a fuego lento y siga cocinando la salsa por 6 horas.
                Sirva sobre pasta de trigo integral cocida. También puedes usar la salsa para hacer estas
                deliciosas mini pizzas de calabacín.
  • Pollo desmenuzado: Descongele el pollo y cocínelo durante 3 o 4 horas a temperatura alta, o entre 6 o 7 horas a temperatura baja. Triture y sirva con una ensalada. También puede usarlo en sándwiches, wraps o tacos, o en guisos y sopas. Consejo: Puede cocinar también otras carnes como por ejemplo chuletas de cerdo o asados ​​en la olla de cocción lenta en aproximadamente 5-6 horas a temperatura alta u 8-10 horas a temperatura baja. Los cortes de carne más duros necesitarán más tiempo.
  • Frijoles secos sin remojo: Los frijoles más pequeños, como el negro, el blanco y el pinto, se cocinan sin remojo en 5-6 horas, siempre que primero hierva los frijoles durante unos 10 minutos. Esto se debe a que los frijoles contienen toxinas que podrían causar malestar estomacal, pero hervirlos las eliminará. Después de hervirlos, escurra los frijoles y colóquelos en una olla de cocción lenta. Cúbralos con 2 pulgadas de agua. Cocine entre 5 o 6 horas a temperatura alta o entre 6 u 8 a temperatura baja. Los frijoles más grandes como las habichuelas o las habas tardarán más en cocinarse. Bonus: 1 libra de frijoles secos = 6 tazas de frijoles cocidos. Puede ahorrar tiempo y dinero usando su olla de cocción lenta.

Si sigue los consejos básicos de seguridad indicados anteriormente, casi cualquier comida de una olla (en inglés) se puede preparar en una olla de cocción lenta. ¿Qué recetas preparará para su familia? ¡Intente hacer el mayor número posible y disfrute de mucho tiempo de calidad juntos en la mesa!

PRINT RECIPE

No hay comentarios.

Publicar un comentario

Esta institución es un proveedor que ofrece igualdad de oportunidades.
Este material se desarrolló con fondos proporcionados por el Supplemental Nutrition Assistance Program (SNAP en inglés) del Departamento de Agricultura de los EE.UU. (USDA siglas en inglés) en cooperación con el Departamento de Servicios Humanos de Maryland y la Extensión de la Universidad de Maryland. Los programas, actividades e instalaciones de la universidad están disponibles para todos sin distinción de raza, color, sexo, identidad o expresión de género, orientación sexual, estado civil, edad, origen nacional, afiliación política, discapacidad física o mental, religión, estado de veterano protegido, información genética, apariencia personal o cualquier otra clase legalmente protegida.
© Eat Smart Blog en EspañolMaira Gall