Sea ecológico en el supermercado

 Hay ciertas cosas que usted puede hacer si está interesado en un hogar más “ecológico,” o más respetuoso del medio ambiente. Aquí tiene algunos pasos fáciles de seguir para que empiece a reducir, reutilizar, y reciclar hoy mismo.

Planifique con tiempo y combine sus viajes
Si tiene una cantidad de quehaceres por los cuales tiene que salir, y planea ir a varias tiendas, trate de completar todos sus quehaceres en un sólo viaje. El planificar un viaje por semana para hacer todas sus compras le ayudará a utilizar menos gasolina. 
Lleve su propia bolsa
Use una bolsa de compras reutilizable o reutilice las bolsas plásticas del supermercado. Algunas tiendas le dan descuentos a los clientes que llevan sus propias bolsas. Recuerde de depositar las bolsas plásticas en los contenedores de reciclaje disponibles en todas las tiendas.
 

Planifique sus comidas- lleve una lista de compras
Si usted sabe exactamente qué necesita cuando esté en la tienda, esto le ayudará a reducir viajes a la tienda por aquellas cosas que se le hayan olvidado. Tome tiempo para planificar sus comidas de la semana por adelantado. Haga una lista. Si usted sigue la lista, esto le ayudará a comprar menos de aquellos alimentos que usted en realidad no necesita y le ayudará a ahorrar dinero.
 

Compre en cantidades grandes
Compre las comidas y otros artículos en contenedores grandes y úselos para llenar/rellenar contenedores más pequeños. Por ejemplo, ahorre dinero y disminuya la cantidad de embalaje cuando compre alimentos para meriendas. Compre la bolsa más grande y divídala en contenedores pequeños para almuerzos y meriendas


Recicle las sobras de comida
Reutilice las sobras de alimentos en sus comidas favoritas o cree un nuevo plato de comida. Manténgase al tanto de la comida que se encuentra en su refrigerador. Use las sobras de comida entre 3 a 4 días o congélelas. Todos tenemos que disminuir la cantidad de comida que desperdiciamos.


Además, compre alimentos locales y que estén en temporada en los mercados de agricultores. Esto ayuda a ahorrar el dinero del transporte de las frutas y verduras y apoya a los agricultores locales.
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Esta institución es un proveedor que ofrece igualdad de oportunidades.
Este material se desarrolló con fondos proporcionados por el Supplemental Nutrition Assistance Program (SNAP en inglés) del Departamento de Agricultura de los EE.UU. (USDA siglas en inglés) en cooperación con el Departamento de Servicios Humanos de Maryland y la Extensión de la Universidad de Maryland. Los programas, actividades e instalaciones de la universidad están disponibles para todos sin distinción de raza, color, sexo, identidad o expresión de género, orientación sexual, estado civil, edad, origen nacional, afiliación política, discapacidad física o mental, religión, estado de veterano protegido, información genética, apariencia personal o cualquier otra clase legalmente protegida.
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