lunes, 9 de mayo de 2016

Prepárese para la temporada de fresas



Ya falta poco para que empiece la temporada de fresas, así que pronto va a ver que su supermercado y su mercado de agricultores estarán repletos con fresas locales. Aproveche la oportunidad de aumentar su consumo de vitamina C, antioxidantes, y fibra mientras disfruta la dulzura de una fresa.
Al comprar fresas
  • Escoja las fresas que estén de color rojo brillante, firmes al tocar, y que tengan hojas verdes encima. Esto le ayudará  a comprar fresas que sean frescas, jugosas, y dulces.
  • Antes de comer, asegúrese de lavar las fresas en un colador y secarlas gentilmente. Después de lavarlas, las puede preparar de esta manera- quite las hojas de arriba, corte por la mitad y en trozos más pequeños, o déjelas enteras.
  • ¿Encontró fresas con un descuento? Compre bastantes fresas y congélelas. Primero, lave las fresas y prepárelas como se explicó arriba. Después, ponga las fresas en una bandeja de hornear y pongalas en el congelador toda la noche. El próximo día, ponga las fresas congeladas en una bolsa plástica apta para el congelador y guárdelas en su congelador hasta por un año.
Hora de comer
Las fresas solas son un refrigerio excelente, pero también le pueden agregar dulzura natural a otras recetas. Échele un vistazo a algunas de nuestras recetas creativas que incluyen fresas:



 Galletas con Fresa 
Rinde: 1 ración


Ingredientes: 
1 galleta Graham  
2 cucharadas de yogur de vainilla bajo en grasa  
2 fresas, lavadas y picadas 

 

Preparación
  1. Corte la galleta Graham por la mitad.
  2. Cubra una mitad de galleta con yogur.
  3. Coloque las fresas encima.
  4. Cubra con la otra mitad de galleta.
  5. Disfrute de inmediato.

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