¡Falta poco para que llegue el verano! Prepare un plan para las cenas durante los días de semana, aún cuando usted esté ocupado. Consiga ideas para las cenas que sean fáciles y rápidas, de esas que toman poco tiempo para preparar y cocinar, para que usted pueda disfrutar del clima y el sol con sus hijos. ¡Una cena rápida en casa le da más tiempo para salir y jugar con sus hijos en las tardes! Pruebe nuestra receta de paquetes de pollo, camotes, y zanahorias como cena alguna noche durante esta semana. ¡A los niños les encantará esta receta saludable, y lo mejor de todo es que es fácil y rápida, y con poco para limpiar después!
Paquetes de pollo, camotes, y zanahoria
Rinde: 4 porciones
Ingredientes:
2 pechugas de pollo deshuesadas, cada una cortada por la mitad para hacer 4 piezas
2 camotes, lavados, pelados, y cortados en trozos gruesos
4 zanahorias, lavadas, peladas, y cortadas en trozos gruesos
1 cucharadita de sazón italiano
Aceite para cocinar en espray
Preparación:
1. Caliente el horno a 350 ° F.
2. Rosee 4 piezas grandes de aluminio con aceite para cocinar en espray.
3. En un tazón, combine los vegetales. Tome una taza de la mezcla a la vez y ponga
una en cada pieza de aluminio, y cubra con 1 pieza de pollo.
una en cada pieza de aluminio, y cubra con 1 pieza de pollo.
4. Rocíe el sazón en cada pieza de pollo.
5. Doble el aluminio para hacer un paquete. Ponga en la bandeja de hornear, y hornee
por 30-45 minutos hasta que el pollo se cocine bien.
por 30-45 minutos hasta que el pollo se cocine bien.
Consiga todos los ingredientes. |
Lave los camotes y las zanahorias. |
Pele los camotes y las zanahorias. |
Después de pelar los camotes y las zanahorias, córtelos. |
Rocíe el papel aluminio con aceite para cocinar en espray. |
Ponga 1 taza de vegetales en un papel aluminio. |
Cubra los vegetales con un pieza de pollo. |
Esparza sazón italiana sobre cada pieza de pollo. |
Doble el aluminio para envolver. Ponga las envolturas en una bandeja para hornear y métala al horno por 30-45 minutos hasta que el pollo esté bien cocido. |
No hay comentarios.
Publicar un comentario