Olla de cocción lenta:
- Cocine un olla de carne con chile con tomates enlatados, frijoles enlatados, maíz enlatado, y pavo magro o carne de res. Añada condimentos como el chile en polvo, comino, y ajo en polvo. Sirva con ensaladas verdes y pan de maíz integral.
- Mezcle una sopa de vegetales usando tomates enlatados, congelados o vegetales combinados, frijoles enlatados, cebollas cortadas, ajo, y agua o caldo de vegetal. Añada hierbas frescas o secas como la albahaca, perejil, o condimentos italianos.
Sartén eléctrico:
- Cocine macarrón integral con queso y carne, tomates enlatados, queso bajo en grasa, carne magra, condimentos italianos. Sirva con vegetales al vapor o una ensalada para completar su plato.
Macarrones con queso y carne
Rinde: 4 raciones Tamaño de la ración: 1 taza
Ingredientes:
¾ libra carne molida baja en grasa
1 ½ tazas agua
1 taza de macarrones, cruda
1 lata (15 onzas) tomates picados
2 cucharadas sazón italiana
½ taza queso cheddar bajo en grasa, rallado
Preparación:
- Cocine la carne molida en un sartén. Escurra la grasa.
- Agregue agua, macarrones, tomates, y sazón italiana al sartén con la carne. Revuelva.
- Lleve al punto de ebullición, reduzca a fuego bajo y hierva a fuego lento, tapado, de 15 a 20 minutos o hasta que la pasta esté cocida.
- Remueva el sartén de la fuente de calor y agregue ½ taza de queso rallado.
- Refrigere las sobras.
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