lunes, 18 de julio de 2016

¡La temporada del maíz ha llegado!


¿Qué mejor forma que comenzar el verano que con el maíz? Usted puede encontrar el maíz en enlatado o congelado en cualquier momento en su supermercado, pero el maíz fresco sabe mejor durante los meses de verano. Normalmente lo puedes encontrar en los mercados de agricultores y en los supermercados todavía envueltos en su cáscara. El maíz tiene muchos beneficios saludables que incluyen su alto contenido de fibra, antioxidantes y vitamina B.


Comprando maíz en la mazorca
  • Busque cáscaras que estén frescas y verdes. La cáscara debe sentirse firme y pesada. Pele la cáscara para encontrar pulpas mullidas.
  • Si encuentra bastante maíz en la mazorca en oferta, los puede pelar y congelar para uso durante los meses de otoño o invierno.

Pelando el maíz en la mazorca
  • El pelar la cáscara puede causar un desorden, pero si pone el maíz sobre una bolsa plástica le puede ayudar a limpiar más fácilmente.
  • Sostenga la base del maíz firmemente y pele las mazorca. Agarre las sedas de encima y pélelas. Se le pueden quedar algunos hilos de seda en la mazorca pero los puede quitar después.
 
¡Hora de comer!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario