Receta destacada: Cazuela de pollo y col rizada

¡Los meses de invierno son buenos para preparar comidas que se puedan recalentar el día siguiente! Una cazuela de pollo y col rizada es un plato rápido y fácil de preparar en grandes cantidades. Puede proveer más que suficiente para comer más de una vez.  Puede guardar una parte para el almuerzo del día siguiente o para cenar sin tener que cocinar cuando esté de prisa. Esta cazuela se puede hacer con un pollo asado del supermercado o pollo que haya preparado anteriormente en la semana.

¡Haga una cazuela de pollo y col rizada con su familia esta semana!
Rinde: 8  raciones
Ingredientes
1 caja de pasta integral
2 cucharas de aceite vegetal
1 cebolla grande, picada
3 dientes de ajo, picados
1 manojo de col rizada, lavada y picada, sin los tallos
2 tazas de pollo cocido, picado
1 recipiente de requesón (cottage cheese) parte desnatado de 24 onzas
¼ taza de queso parmesano, rallado
Sal y pimienta negra al gusto

Preparación
  1. Caliente horno a 350° F.
  2. Cocine y desagüe la pasta de acuerdo a las instrucciones en el paquete.
  3. En la misma olla, cocine el aceite, la cebolla, y el ajo en fuego medio, por 4 minutos.
  4. Añada la col rizada, cubra, y cocine hasta que esté casi blanda, por 5 minutos.
  5. Añada pasta a la olla.
  6. Revuelva el pollo, requesón, sal y pimienta al gusto.
  7. Transfiera la mezcla a un plato de hornear de 9x13- pulgadas.
  8. Cubra con queso parmesano. Hornee hasta que los ingredientes   encima se doren, 30 minutos.
Ponga todos ingredientes juntos. Caliente el horno a 350 °F.
Corte las cebollas y los dientes de ajo. Lave, corte y quite los tallos de la col rizada.
En una olla de agua hervida, cocine la pasta de acuerdo a las instrucciones en el paquete.
Desagüe la pasta y enjuague en agua fría.
En la misma olla, añada aceite, cebolla, y ajo a fuego medio. Cocine por 4 minutos.
Añada col rizada, cubra, y cocine hasta que estén  casi suave, alrededor de 5 minutos.
Añada la pasta, pollo, y requesón a la olla. Añada sal y pimienta al gusto.
Vierta en una cacerola de 9x13 pulgadas.
Esparza queso parmesano encima.
Coloque en el horno y hornee hasta que se dore, alrededorde 30 minutos.

¡Sirva!

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