Receta destacada: Verduras de hoja y frijoles


Ya llegó la primavera y los mercados de agricultores se han reanudado por todo Maryland, llenos de frutas y verduras frescas y de temporada. La buena noticia es que muchos de estos ahora aceptan las tarjetas de EBT, ¡por lo cual son un sitio asequible para comprar sus frutas y verduras frescas para toda la familia!
La espinaca, col, y acelga son algunos de los primeros cultivos cosechados en Maryland. Busque algunas de estas verduras de hojas verdes frescas en su mercado de agricultores local y pruebe esta receta de verduras de hoja y frijoles que le va a encantar a toda su familia.
¡Aquí tiene las instrucciones paso a paso para ayudarlo a convertirse en un experto en la receta de verduras de hoja y frijoles!
Verduras de hoja y frijoles
Rinde: 6 raciones
Ingredientes:
2 cucharadas aceite vegetal
1 cebolla, picada
2 dientes de ajo, picados
2 latas (15.5 onzas) frijoles blancos, lavados y enjuagados
6 tazas verduras de hojas (por ejemplo espinaca, acelga o col), lavadas
2 cucharadas perejil fresco o 1 cucharada hojuela de perejil seco
Sal y pimienta negra al gusto
Preparación:
  1. Caliente el aceite en un sartén a fuego medio.
  2. Añada la cebolla, y cocine por 2 minutos.
  3. Añada el ajo y cocine por 1 minuto, mezcle con frecuencia.
  4. Añada los frijoles y el perejil, cocine por 2 minutos.
  5. Incorpore las verduras de hoja, y cocine justo hasta que se ablanden.
  6. Sazone con sal y pimienta al gusto.


Coloque todos ingredientes juntos.


Mida, lave, corte, y prepare todos los ingredientes.


¡Asegúrese de enjuagar los frijoles para quitarles parte del sodio!


Caliente el aceite a fuego medio, y agregue el ajo y la cebolla. Cocine por 2 minutos.


Añada los frijoles y el perejil, y cocine por 2 minutos.


Incorpore las verduras de hoja, y cocine justo hasta que se ablanden.


¡Sazone con sal y pimienta al gusto y disfrute!
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Este material se desarrolló con fondos proporcionados por el Supplemental Nutrition Assistance Program (SNAP en inglés) del Departamento de Agricultura de los EE.UU. (USDA siglas en inglés) en cooperación con el Departamento de Servicios Humanos de Maryland y la Extensión de la Universidad de Maryland. Los programas, actividades e instalaciones de la universidad están disponibles para todos sin distinción de raza, color, sexo, identidad o expresión de género, orientación sexual, estado civil, edad, origen nacional, afiliación política, discapacidad física o mental, religión, estado de veterano protegido, información genética, apariencia personal o cualquier otra clase legalmente protegida.
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