domingo, 8 de enero de 2017

Receta destacada: Verduras de hoja y frijoles


Ya llegó la primavera y los mercados de agricultores se han reanudado por todo Maryland, llenos de frutas y verduras frescas y de temporada. La buena noticia es que muchos de estos ahora aceptan las tarjetas de EBT, ¡por lo cual son un sitio asequible para comprar sus frutas y verduras frescas para toda la familia!
La espinaca, col, y acelga son algunos de los primeros cultivos cosechados en Maryland. Busque algunas de estas verduras de hojas verdes frescas en su mercado de agricultores local y pruebe esta receta de verduras de hoja y frijoles que le va a encantar a toda su familia.
¡Aquí tiene las instrucciones paso a paso para ayudarlo a convertirse en un experto en la receta de verduras de hoja y frijoles!
Verduras de hoja y frijoles
Rinde: 6 raciones
Ingredientes:
2 cucharadas aceite vegetal
1 cebolla, picada
2 dientes de ajo, picados
2 latas (15.5 onzas) frijoles blancos, lavados y enjuagados
6 tazas verduras de hojas (por ejemplo espinaca, acelga o col), lavadas
2 cucharadas perejil fresco o 1 cucharada hojuela de perejil seco
Sal y pimienta negra al gusto
Preparación:
  1. Caliente el aceite en un sartén a fuego medio.
  2. Añada la cebolla, y cocine por 2 minutos.
  3. Añada el ajo y cocine por 1 minuto, mezcle con frecuencia.
  4. Añada los frijoles y el perejil, cocine por 2 minutos.
  5. Incorpore las verduras de hoja, y cocine justo hasta que se ablanden.
  6. Sazone con sal y pimienta al gusto.


Coloque todos ingredientes juntos.


Mida, lave, corte, y prepare todos los ingredientes.


¡Asegúrese de enjuagar los frijoles para quitarles parte del sodio!


Caliente el aceite a fuego medio, y agregue el ajo y la cebolla. Cocine por 2 minutos.


Añada los frijoles y el perejil, y cocine por 2 minutos.


Incorpore las verduras de hoja, y cocine justo hasta que se ablanden.


¡Sazone con sal y pimienta al gusto y disfrute!

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