Guardar los tubérculos comestibles

¿Cómo guardo mis camotes? ¿Dejó la remolacha que sobró en el refrigerador? Muchos de nosotros tenemos esas preguntas cuando compramos los tubérculos comestibles frescos. Algunos tubérculos comestibles necesitan humedad y temperaturas frescas. Otros tubérculos comestibles se mantienen mejor en lugares oscuros y secos. Saber cómo guardar estos vegetales le puede ayudar a disfrutar el sabor fresco y los beneficios saludables. El almacenamiento adecuado también nos ayuda a usar más y gastar menos.

Siga estos consejos  para almacenar:

Remolachas - Guarde las remolachas sueltas en el cajón de verduras del refrigerador y se mantendrán por 1- 2 semanas. Si sus remolachas tienen la parte superior, remuevalas  y guarde por separado. Las remolachas sin lavar se mantendrán frescas en el refrigerador por 3-5 semanas
Zanahorias - Remueva la parte de arriba de las zanahorias. Ponga las zanahorias en una bolsa y guardelas en el cajón de vegetales del refrigerador. Las zanahorias se pueden almacenar por hasta 3 meses.

Jícama - Ponga la jícama sin envolver en el cajón de las verduras. Ellas duran por 2- 3 semanas. Después de cortarlas, ponga en papel plástico y use dentro de una semana.

Chirivía - Mantenga la chirivías amarradas en una toalla de papel húmeda y ponga en una bolsa con hoyos en el cajón de vegetales del refrigerador. Se pueden almacenar hasta por un mes.

Rábanos - Guarde los rábanos en una bolsa plástica en el cajón de vegetales del refrigerador. Remueva la parte superior verde, ya que le quitan humedad a los rábanos. Los rábanos se pueden almacenar por lo menos por una semana.

Nabos suecos -  Los nabos suecos sin lavar se deben guardar en una bolsita plástica con hoyos en el cajón de verduras de su refrigerador. De este modo los nabos suecos se mantienen frescos por hasta 2 semanas.

Papas - Guarde las papas en un lugar oscuro, seco en la cocina. Puede usar un cesta con ventilación, contenedor metálico, o una caja de cartón con hoyos. Ponga dentro de la alacena o clóset  fuera de la luz. Mantenga la temperatura baja y constante. Los camotes también se almacenan de esta manera.

Cebollas - Guarde las cebollas en un lugar separado de las otras verduras (no en el mismo contenedor) en un cesta o  bolsa de malla. Igual como se almacenan las papas, mantenga en lo oscuro, y en un lugar con baja temperatura.

Almacenar con éxito significa que tendrá tubérculos comestibles a su disposición para disfrutar de una variedad de comidas familiares; Sopas, caldos, ensaladas y como acompañantes de sus platos favoritos. Pruebe asar los tubérculos comestibles para un sabor nuevo con nuestra receta de tubérculos comestibles asados con un glaseado de arce. ¡Disfrute!
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