Durante el mes de marzo, el repollo es un vegetal popular que está en oferta en los supermercados. El repollo es un familiar cercano al brócoli, coliflor y coles de bruselas. El repollo se encuentra típicamente en ensaladas mixtas, aunque también es delicioso en sopas o asado en el horno. Es de bajo costo y se puede mantener en el refrigerador hasta por 2 semanas.
Agregar una cabeza de repollo a una libra de carne molida puede hacer rendir su presupuesto de comida. Esta receta le da una comida saludable y que deja satisfecho. Intente añadir otros vegetales que tenga a mano como los tomates cortados y enlatados, zanahorias cortadas, y cebollas.
Carne de res y repollo
Rinde: 6 raciones
Ingredientes:
1 repollo verde entero, cortado en bocadillos y lavado
1 cebolla mediana, cortada
1 libra de carne de res magra
Aceite para cocinar en espray
Ajo en polvo, sal y pimienta
Opcional: hojuelas de pimienta
Preparación:
- Corte el repollo y las cebollas. Pongalas aparte.
- En una cacerola grande, cocine la carne de res molida a fuego medio hasta que se dore.
- Escurra la grasa. Coloque la carne aparte.
- Rocíe la cacerola con el aceite para cocinar en espray.
- Añada el repollo a las cebollas y cocine hasta que el repollo se comience a dorar.
- Incorpore la carne de res en la mezcla del repollo y la cebolla.
- Sazone con ajo en polvo, sal y/o pimienta. Añada el chile al repollo si le gusta picante.
Junte todos los ingredientes
Lave y corte los repollos y las cebollas. Pongalas aparte.
En un cacerola grande, cocine la carne molida a fuego medio hasta que se dore. Escurra la grasa de la carne y ponga la carne aparte.
Rocíe un sartén separado con aceite para cocinar en espray. Cocine las cebollas a fuego medio hasta que se ablanden.
Añada repollo a las cebollas y cocine hasta que el repollo se comience a dorar.
Incorpore la carne a la mezcla de repollo y cebolla. Sazone con ajo en polvo, sal y/o pimienta. Añada hojuelas de chile o ají al repollo si desea.
¡Disfrute!
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