lunes, 8 de enero de 2018

¡A abastecerse bien de verduras este invierno!

¿Ha comido hoy verduras variadas? La buena noticia es que las verduras, ya sean frescas, enlatadas o congeladas, son buenas opciones para alcanzar nuestra meta de consumir más verduras para obtener todas esas vitaminas y minerales que necesitamos a diario.
Cuando las verduras frescas no están en temporada, las formas enlatadas y congeladas son opciones saludables, de bajo costo y convenientes.
Las verduras enlatadas...
  • Pueden recalentarse rápidamente en un microondas y agregarse fácilmente a cualquier comida.
  • Son excelentes para sopas, guisos, ensaladas y otros platillos.
  • Se pueden almacenar de forma segura durante un máximo de 2 años en su despensa. súrtase y tendrá verduras listas para cuando las necesite.
  • Elija verduras enlatadas "bajas en sodio", "reducidas en sodio" o "sin sal añadida". Enjuague las verduras enlatadas para reducir aún más el sodio.
Las verduras congeladas….
  • Están congeladas instantáneamente para preservar mejor su sabor y nutrición.
  • Pueden almacenarse durante varios meses en el congelador.
  • Compre verduras congeladas y agregue sus propios condimentos. Esté atenta a la sal y la grasa añadidas que vienen con las salsas envasadas.
  • Prepare las verduras congeladas rápidamente al vapor, en el microondas o saltéelas con un poco de aceite y ajo.

Durante el año, esté pendiente a las ventas de verduras enlatadas y congeladas en sus supermercados y tiendas de abarrotes locales. Ahorre más comprando las marcas del supermercado. Las tiendas por descuento frecuentemente ofrecen marcas nacionales a precios bajos. Entonces, revise su despensa y su congelador, súrtase cuando haya buenas rebajas disponibles.

¿Necesita una nueva receta para su verdura favorita?

Visite https://www.eatsmart.umd.edu/recipes/spanish para ideas fáciles y de bajo costo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario