Los frijoles pueden ser parte de una comida, un acompañamiento o parte esencial de un sabroso snack. Se pueden servir calientes o fríos. Se pueden añadir a sopas, cocidos o estofados porque ellos absorben los sabores. Los frijoles son también una proteína magra que puede ser usada en lugar de la carne en una receta. Revise otras maneras de usar frijoles en lata a continuación.
Preparación de frijoles en lata. Recuerde enjuagar y escurrir los frijoles para eliminar sal no necesaria. Almacene los restos de frijoles en un recipiente de plástico dentro del refrigerador. No guarde las sobras en la misma lata
¡Aquí tiene algunas recetas para probar!
Desayuno:
Huevos Mexicali
Desayuno con Tacos
Almuerzo:
Wrap Poderoso de Pollo
Hamburguesas Medias Vegetarianas
Ensalada de Espinaca Fresca y Cilantro
Cena:
Chili de 3 Latas
Verduras de Hoja y Frijoles
Pasta con Verduras Verdes, Frijoles, y Pollo
Snack:
Manzanas con Salsa de Hummus con Nueces
Garbanzos Rostizados
Salsa de Frijoles Confetti
Los frijoles tienen sabores diferentes. Si usted quiere ser creativo, estas descripciones de sabores pueden ayudar a encontrar el tipo de frijol adecuado para añadir a su receta:
- Frijoles Great Northern – sabor a nueces, y bueno para sopas y purés
- Frijoles Fava – sabor mantecoso y dulce
- Frijoles Navy – es como los frijoles al horno (baked beans) pero sin la salsa, con sabor cremoso
- Frijoles Black – sabor dulce y cremoso
- Garbanzos – sabor mantecoso y a nueces
No hay comentarios.
Publicar un comentario