¿Está buscando
maneras de estirar su dinero cuando compra carne? Con el precio de la carne
subiendo sin parar en el supermercado, puede resultar difícil comprar esos
cortes que su familia prefiere. Aquí le damos algunos consejos para superar el
desafío de comprar carne con nuestro presupuesto.
Planear
Antes de ir a la tienda, prepare un plan semanal de carne. Busque precios de oferta y anuncios en la tienda para ahorrar dinero. En su plan de carnes, incluya ideas para reciclar las sobras a fin de sacar todo el partido posible a su presupuesto.
Comprar
Compre carne a granel y cuando esté en oferta. Compare precios. Los paquetes de tamaño familiar son generalmente buenas compras. Compre piezas completas de carne como pollos y asados en lugar de trozos pequeños, que pueden resultar más caros. Aprenda a cortar carne usted mismo/a. Por ejemplo, trocee un pedazo de buey asado para preparar un estofado, en lugar de comprar carne ya troceada.
Si usted
prefiere la comodidad de comprar piezas pequeñas de carne, seleccione cortes
que sean magros y sabrosos, y que no cuesten mucho dinero. Estos cortes de
precio “especial” suelen incluir las palabras “loin” (lomo), “round” (muslo) y
“leg” (pierna) en los paquetes. Buenas compras de cerdo pueden ser lomo asado,
jamón picnic y culata Boston. Algunos cortes de buey interesantes son muslo
asado, filetes y carne molida. A la hora de escoger carne molida, busque la que
sea magra o baja en grasa. Se puede sustituir el pavo molido con buey molido en
muchos platos para ahorrar calorías grasas.
Congele lo que
sobre. Empaquete la carne en porciones adaptadas a las necesidades de su
familia. Envuelva la carne con papel, plástico u otros productos apropiados
para la congelación. Recuerde poner etiquetas con el nombre de los contenidos y
la fecha. Se puede conservar la mayoría de carnes en el congelador durante 9-12
meses.
Cocinar
A menudo los cortes de carne baratos son duros. Aprenda a hacerlos más tiernos marinándolos, estofándolos o usando una olla de cocción lenta (“crock pot”). Use un poco
menos. Estire la carne molida usando solo ¾ lb. cuando una receta indica 1 lb.
Añada verduras para completar la receta. Las cebollas y los pimientos troceados
pueden darle un gran sabor a cualquier tipo de carne. maíz cortes de carne favoritos.
Combine su corte
de carne favorito con verduras y granos integrales para sacarle mayor partido a
su presupuesto para carne. Visite https://www.eatsmart.umd.edu/recipes/spanish donde usted puede encontrar ideas para comidas familiares como carne de rez y repollo y sopa cremosa de pollo con
Sea creativo con las sobras de carne. Añádalas a los tacos, sofritos y sopas. Prepare enchiladas con cerdo asado, salsa, cilantro y queso. Añada pedazos sobrantes de buey a sopas enlatadas o a la sopa de verduras. Desmenuce una hamburguesa extra y añádala a la salsa de espagueti o a una lasaña italiana.
Tenga en cuenta estos consejos para manejar su presupuesto para carne y seguir disfrutando de sus
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