Atención a los guisantes

Puede encontrar guisantes en la sección de vegetales, sueltos o envasados ​​en una bolsa transparente. ¡Mire este video sobre cómo comprar, almacenar y cocinar guisantes!
Recetas con guisantes

Salteado del huerto
Ensalada de pasta (en inglés)
Guisantes con menta (en inglés)
Pollo con sésamo, pimientos y guisantes

Los guisantes contienen fibra, que le ayuda a sentirse saciado, y antioxidantes como la vitamina C y el betacaroteno, que le ayudan a mantenerse saludable. Se comen mejor crudos o cocinados durante poco tiempo, por ejemplo, salteados. Todo el guisante se puede comer, tiene una textura crujiente y un sabor dulce.

Los guisantes no requieren mucho tiempo de preparación. Puede cortar los extremos y tirar del hilo que corre por el centro de las vainas, pero no es necesario.

¡Aquí hay algunos consejos rápidos que pueden ayudarle a cocinar los guisantes!
  1. Salteados: saltee (o cocine en una sartén con poco de aceite) los guisantes con otras verduras que tenga, pueden ser verduras frescas o congeladas. Añada un poco de salsa de soya y arroz integral.
  2. En ensalada: Mezcle los guisantes con cualquier otro vegetal que le guste. Le darán un toque crujiente y un sabor más dulce.
  3. Como guarnición: Saltee los guisantes con un poco de ajo para una guarnición que pueda disfrutar con su plato principal, como por ejemplo un pollo asado.
  4. Al horno: Ase los guisantes con otras verduras y pescado en jugo de limón y un poco de aceite. Pruébelos con calabaza y salmón. Cocine a 400 grados Fahrenheit durante 25 minutos.
  5. Como snack: Sirva guisantes y zanahorias con hummus o aderezo tipo “ranch” para una merienda que les gustará a adultos y niños.

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Este material se desarrolló con fondos proporcionados por el Supplemental Nutrition Assistance Program (SNAP en inglés) del Departamento de Agricultura de los EE.UU. (USDA siglas en inglés) en cooperación con el Departamento de Servicios Humanos de Maryland y la Extensión de la Universidad de Maryland. Los programas, actividades e instalaciones de la universidad están disponibles para todos sin distinción de raza, color, sexo, identidad o expresión de género, orientación sexual, estado civil, edad, origen nacional, afiliación política, discapacidad física o mental, religión, estado de veterano protegido, información genética, apariencia personal o cualquier otra clase legalmente protegida.
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