Puede encontrar guisantes en la sección de vegetales, sueltos o envasados en una bolsa transparente. ¡Mire este video sobre cómo comprar, almacenar y cocinar guisantes! |
Salteado del huerto
Ensalada de pasta (en inglés)
Guisantes con menta (en inglés)
Pollo con sésamo, pimientos y guisantes
Los guisantes contienen fibra, que le ayuda a sentirse saciado, y antioxidantes como la vitamina C y el betacaroteno, que le ayudan a mantenerse saludable. Se comen mejor crudos o cocinados durante poco tiempo, por ejemplo, salteados. Todo el guisante se puede comer, tiene una textura crujiente y un sabor dulce.
Los guisantes no requieren mucho tiempo de preparación. Puede cortar los extremos y tirar del hilo que corre por el centro de las vainas, pero no es necesario.
¡Aquí hay algunos consejos rápidos que pueden ayudarle a cocinar los guisantes!
- Salteados: saltee (o cocine en una sartén con poco de aceite) los guisantes con otras verduras que tenga, pueden ser verduras frescas o congeladas. Añada un poco de salsa de soya y arroz integral.
- En ensalada: Mezcle los guisantes con cualquier otro vegetal que le guste. Le darán un toque crujiente y un sabor más dulce.
- Como guarnición: Saltee los guisantes con un poco de ajo para una guarnición que pueda disfrutar con su plato principal, como por ejemplo un pollo asado.
- Al horno: Ase los guisantes con otras verduras y pescado en jugo de limón y un poco de aceite. Pruébelos con calabaza y salmón. Cocine a 400 grados Fahrenheit durante 25 minutos.
- Como snack: Sirva guisantes y zanahorias con hummus o aderezo tipo “ranch” para una merienda que les gustará a adultos y niños.
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