Intercambiar las verduras en las recetas

Las recetas son una excelente manera de explorar nuevos ingredientes. Pero ¿qué sucede cuando no tiene un ingrediente para la receta? No se preocupe, probablemente ya tenga una buena opción en su cocina. Puede darle un giro divertido a su receta, diviértase en la cocina y use esta lista para cambiar los ingredientes de las recetas por otros que tiene a mano.

Haga suyas algunas de estas recetas intercambiando una o dos verduras

Mi receta necesita…

Vegetales de hoja
espinacas = acelgas = col rizada = kale = hojas de remolacha = repollo

Tubérculos
patata = camote = chirivía = remolacha = nabo = nabo sueco = zanahorias = coliflor

Vegetales de invierno
brócoli = coliflor = repollo = coles de Bruselas

Calabazas
Calabaza moscada = calabaza bellota= calabaza Hubbard = camote

Vegetales crujientes
guisantes = apio = arvejas = zanahoria = rábano = repollo = pepino

Vegetales verdes

calabacines = guisantes = frijoles verdes = habas = brócoli = espárragos

Vegetales de verano
tomates = pimientos rojos = berenjena = calabacines = hongos = pepino

Vegetales fragrantes
cebollas = apio = zanahorias = ajo = puerros = chalotes

Vegetales de ensalada
lechuga = radicchio = rúcula = espinacas tiernas = kale tierno = hierbas de hoja

¿Qué pasa si no tengo ingredientes frescos?
  • Los vegetales congelados y enlatados son una buena opción para sustituir fruta y verduras frescas.
  • Si su plato se va a comer frío o a temperatura ambiente, simplemente descongele las verduras congeladas en el refrigerador, o escurra y enjuague las verduras enlatadas.
  • Si su plato se va a comer caliente, añada las verduras congeladas o enlatadas hacia el final de la cocción.

¡Feliz intercambio de ingredientes!
PRINT RECIPE

No hay comentarios.

Publicar un comentario

Esta institución es un proveedor que ofrece igualdad de oportunidades.
Este material se desarrolló con fondos proporcionados por el Supplemental Nutrition Assistance Program (SNAP en inglés) del Departamento de Agricultura de los EE.UU. (USDA siglas en inglés) en cooperación con el Departamento de Servicios Humanos de Maryland y la Extensión de la Universidad de Maryland. Los programas, actividades e instalaciones de la universidad están disponibles para todos sin distinción de raza, color, sexo, identidad o expresión de género, orientación sexual, estado civil, edad, origen nacional, afiliación política, discapacidad física o mental, religión, estado de veterano protegido, información genética, apariencia personal o cualquier otra clase legalmente protegida.
© Eat Smart Blog en EspañolMaira Gall