Haga suyas algunas de estas recetas intercambiando una o dos verduras
Mi receta necesita…
Vegetales de hoja
espinacas = acelgas = col rizada = kale = hojas de remolacha = repollo
Tubérculos
patata = camote = chirivía = remolacha = nabo = nabo sueco = zanahorias = coliflor
Vegetales de invierno
brócoli = coliflor = repollo = coles de Bruselas
Calabazas
Calabaza moscada = calabaza bellota= calabaza Hubbard = camote
Vegetales crujientes
guisantes = apio = arvejas = zanahoria = rábano = repollo = pepino
Vegetales verdes
calabacines = guisantes = frijoles verdes = habas = brócoli = espárragos
Vegetales de verano
tomates = pimientos rojos = berenjena = calabacines = hongos = pepino
Vegetales fragrantes
cebollas = apio = zanahorias = ajo = puerros = chalotes
Vegetales de ensalada
lechuga = radicchio = rúcula = espinacas tiernas = kale tierno = hierbas de hoja
¿Qué pasa si no tengo ingredientes frescos?
- Los vegetales congelados y enlatados son una buena opción para sustituir fruta y verduras frescas.
- Si su plato se va a comer frío o a temperatura ambiente, simplemente descongele las verduras congeladas en el refrigerador, o escurra y enjuague las verduras enlatadas.
- Si su plato se va a comer caliente, añada las verduras congeladas o enlatadas hacia el final de la cocción.
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