En los
Estados Unidos, el día de acción de gracias (Thanksgiving) es el día feriado en
el cual celebramos la abundancia de cosechas durante esta temporada con nuestra
familia y nuestras amistades. Las cosechas de otoño tal como calabazas,
verduras de hojas verdes, camotes, elote (maíz), arándanos, y manzanas se
destacan en muchas comidas del día de acción de gracias, al lado del pavo
tradicional y su relleno.
Una de
las partes favoritas del día de acción de gracias para los niños y adultos es
disfrutar de las recetas tradicionales que se han pasado de generación en
generación. Además, algunas de estas recetas se consideran alimentos de
feriados y solamente se preparan en ciertas ocasiones especiales de familia.
Este día de acción de gracias, celebre su patrimonio con su familia al
preparar sus recetas favoritas y al compartirlas con sus personas más queridas.
Aunque
muchos sirven pavo y relleno como parte de su comida tradicional del día de
acción de gracias, muchos otros celebran con mariscos tal como camarones,
cangrejos, y langosta, u otras proteínas como venado o carne. No importa qué
tipo de proteína usted decida incluir, intente agregar verduras cosechadas en
su área local para sus acompañamientos con recetas fáciles de preparar tal como
tubérculos asados y verduras de hojas verdes con frijoles.
El día de
acción de gracias es un día para celebrar las tradiciones familiares y para
crear nuevas tradiciones. Inviten a sus amistades y su familia para compartir
sus recetas de feriado favoritas, e incluya a sus niños- ¡permita que ellos
también compartan sus recetas favoritas! No hay mejor manera de celebrar
nuestro patrimonio y tradiciones que con alimentos deliciosos y frescos.
¡Feliz
día de acción de gracias!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario