Ideas de comidas de su despensa

En este momento puede ser difícil obtener todos los artículos en su lista de compras. ¡Visite la despensa de su casa para encontrar formas creativas de usar lo que ya tiene!

Aquí hay 7 consejos sobre cómo aprovechar al máximo su despensa.
  1. Sustituya ingredientes:  puede intercambiar algunos ingredientes de sus recetas favoritas con ingredientes de su despensa. Por ejemplo,
    • Use puré de manzana en lugar de aceite o mantequilla en recetas al horno.
    • Cambie las verduras enlatadas o congeladas en lugar de las frescas, o pruebe un vegetal diferente.
    • Pruebe las hierbas secas en lugar de las hierbas frescas para cocinar.
    • Use yogur en lugar de crema agria y mayonesa. El yogur es una alternativa más saludable a la crema agria o la mayonesa.
    • Use frijoles para cocinar en lugar de la carne. 
  2. Sea creativo con los frijoles: los frijoles son una excelente fuente de proteínas y se encuentran fácilmente en su dispensa.
  3. No olvide la mantequilla de maní: la mantequilla de maní es una excelente fuente de proteínas y fácil de almacenar en su despensa.
    • Puede usar este ingrediente como salsa para mojar o en salteados.
    • Pruébelo en lugar del aceite en sus panqueques.
    • Darle un toque de proteínas y sabor extra a sus batidos. Pruebe esta receta para batido de mantequilla de maní y bayas. 
  4. Almacene muchos tomates en lata: puede encontrar diferentes tipos de tomates en lata en su casa.
    • Use la pasta de tomate y los tomates en cubitos en lugar de los tomates frescos.
    • Haga su propia salsa para pasta agregando tomates enlatados al ajo, cebolla y hierbas
    • Agregue a cocidos y sopas. Pruebe esta receta para una deliciosa sopa de lentejas.
  5. Llévese arroz: el arroz integral llena mucho, funciona muy bien en numerosas recetas.
    • Puede añadirlo a cazuelas, ensaladas y salteados.
    • Pruebe esta receta de pimientos rellenos. También se puede usar como relleno para varias verduras, como tomates o calabaza.
    • Mire este video para aprender a cocinar el arroz integral
  6. Hágase amigo de su congelador: Almacene su congelador cuando encuentre ventas en el supermercado.
    • Divida lo que sobre en porciones y congelarlas.
    • Los frijoles secos se pueden congelar después de cocinarlos.
    • No olvide etiquetarlos y apuntar la fecha de todos los productos congelados.
    • Para descubrir más sobre cómo congelar ciertos alimentos específicos, visite: https://nchfp.uga.edu/how/freeze.html (página en inglés) 
  7. Planifique sus compras de alimentos: Revise su despensa antes de ir de compras. Una vez tenga estos alimentos, puede planear sus comidas en función de lo que tiene.

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Este material se desarrolló con fondos proporcionados por el Supplemental Nutrition Assistance Program (SNAP en inglés) del Departamento de Agricultura de los EE.UU. (USDA siglas en inglés) en cooperación con el Departamento de Servicios Humanos de Maryland y la Extensión de la Universidad de Maryland. Los programas, actividades e instalaciones de la universidad están disponibles para todos sin distinción de raza, color, sexo, identidad o expresión de género, orientación sexual, estado civil, edad, origen nacional, afiliación política, discapacidad física o mental, religión, estado de veterano protegido, información genética, apariencia personal o cualquier otra clase legalmente protegida.
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