Los niños están de vacaciones por el verano, pero esta receta provee una merienda sabrosa y saludable para su hijo(a). ¡La salsa de la huerta escolar está hecha con vegetales que puede que usted tenga en su huerta! La salsa se puede comer con chips, sobre una ensalada, con pollo o pescado, o como un acompañante. ¡A los niños les encanta lavar los vegetales, exprimir los limones, y mezclar la salsa!
Salsa de la huerta escolar
Rinde: 8
Ingredientes:
1 lata elote (maíz) entero sin sal, escurrido
1 lata frijoles negros, lavados y escurridos
1/2 pimiento rojo, sin semillas y cortado
1/3 taza cilantro finamente picado
1/8 taza jugo de limón
Tortilla chips horneados
Preparación:
1. Combine los primeros 7 ingredientes en un tazón grande.
2. Sirva con tortilla chips horneadas.
Consiga todos sus ingredientes.
Lave bien todos sus vegetales.
Escurra y lave los frijoles negros y el elote (maíz) en un colador.
Combine los frijoles negros y el elote ya lavado en un tazón grande.
Quite las semillas del centro del pimiento y corte en trozos pequeños.
Corte todos los vegetales en trozos pequeños similares al pimiento.
Combine los vegetales en el tazón grande con los frijoles negros y el elote.
Exprima limón por encima de todos los ingredientes en el tazón.
Mezcle bien todos los ingredientes.
Sirva su salsa de la huerta escolar con tortilla chips horneados.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario